有一天,我坐上时光机,穿越到了未来。
刚一落地,我就被眼前的景物惊得合不拢嘴,地面上什么都没有,只有一艘火箭停在那里,上面写着“小明号”。我更加惊讶了,心想:“他们怎么知道我叫小明?”正想着,一位和我长得一模一样的人出现了。我大吃一惊,连忙问到:“你是谁?为什么知道我叫小明?而且和我长得一样?”他回答说:“我是未来的你,我已当了科学家,我们发现月球比地球干净,所以移民住进了月球。我们还发明了一种机器,它可以预知过去的某人会坐时光机穿越到我们的时代。所以,当我知道你要到来时,专程给你准备了礼物。”“真的?太好啦!”我高兴地跳了起来。说着,他带我坐上了火箭。
当我们坐上火箭来到月球,给我的第一惊喜是那些奇形怪状的建筑,有的像树叶,有的像树枝,还有的像树干各种各样,应有尽有,我们七绕八拐来到一个像剧场一样的地方,未来的小明对我说:“这里是给你礼物的地方,只有你和我才能开启这扇门,去向礼物的通道。”我开门一看,里面有四张卡片,上面分别写着:智慧、美丽、强大、财富。我选择了“智慧”,我便拥有了聪明的大脑。
很快,我该回家了,我恋恋不舍地和未来的小明告别。