七月,当你坐在桌前静静地沉思时,你的笑脸就像一幅淡淡的水墨画。如果有一种画如无物的感觉,让我在思念的长河中荡漾一遍又一遍。
萍水相逢一梦,何必太当真。一个没有起点的梦,终点就在眼前,但过程越来越清晰。一张宣纸,一杯绿茶,夏日午后的一点淡淡的忧伤,笼罩了一场梦。
7月,按顺序排列的数字一个个消失了,挥之不去的身影,梦的尽头,就是流浪的身影。
八月,太阳燃烧的时候,倚着夕阳西下的黄昏,心里有一股波澜。没有尽头的梦,只有离别的痛苦。
一个简单的拥抱可以缓解心情,一句关心的话可以缩短距离,一个会心的眼神可以解释友情。熟悉的身影早就模糊了,曾经的悲伤和喜悦,曾经的活泼和微笑,在那一刻凝聚在一起。
只是一次错误的旅行,只是人生的磨砺,每一点伤心的话也能伤到人的心。八月,悲伤流入一条河。八月,看着熟悉的身影渐行渐远,梦的尽头,我们无奈的分手。七月流浪,八月离开。远行的你。请悄悄地忘记我。
这是关于sk的记忆。过程有点伤感,但最完美的是心情。这一切都和一个叫zr的人无关。