他最后决定出去江苏无锡,离我很远。早上,我亲自订了火车票,明晚的火车。但是,谁知道他心里有多舍不得出去。四年了,我们分开的时间最长不超过一个月。现在,他说他要出去三个月左右。
虽然他从第一个月就有了出去工作的想法,但我一直都是有心理准备的。可是当离别的日子一天天临近,在一起的时间甚至开始以小时分钟来计算,心里一阵慌乱。不知道怎么度过余生。
习惯真的是一件很可怕的事情。这么长时间,真的习惯了还在一起的吵闹日子。但是,如今,我不得不马上离开,我真的感到不知所措。
我忘了多久没经历过这么长时间的分离了。当我看着他的车越开越远时,仇晓为他的父亲哭了,眼泪真的不知不觉地流了出来。虽然我一直告诉自己,以后的日子一定要学会坚强,永远不要哭,但最后还是忍不住哭了。
我总喜欢做送别的人,看着远方的车,一个人想着自己的未来,感受着身边的空气变得伤感。突然,有些人真的很讨厌今天的生活。很长一段时间,我们每天都在努力的活着,但现在还是要离开。
我想,大概没有人愿意离开。虽然,人生有很多理由要离开!但是,我还是希望我们能在分开后的日子里好好照顾自己。