怪我不会聊天,每次聊天都是在快要睡觉的时候才开始,当然只能草草结束。
16年的一条说说:跟世界说晚安,一起说。
然后老哥第一个评论说晚安。然后我说为什么还没睡,他说你不也是。然后我说我高兴,他说他不高兴,我说为什么,他说“因为想你。”我说不可以,想我的时候应该开心一点,然后他说“想看你却看不到”后附大哭表情,然后我竟然说走梦里见。额……佩服了自己当时的情商。感觉,最后把老哥变成一个将近不会说甜言蜜语的人,大概有我的功劳。
16年,那个时候我们十六岁,我跟朋友玩游戏,输了,被迫发了说说:对,我喜欢他。然后老哥说是不是他。我发了尴尬的表情,他说不可以吗?然后我没回。瞬间又有点怀疑自己,当初是很讨厌老哥吗?那为什么后来会那么想念呢?
其实至今一直暖着自己的大概就是,曾经自己说晚上一起看蜡笔小新,然后老哥说一起看,他也要看。后来他把头像换成了蜡笔小新。应该是特别感动吧。
这也是为什么,我还那么喜欢蜡笔小新的一个浅原因吧。也是为什么大家都在说蜡笔小新好污的时候我还坚持站在蜡笔小新这边。