我轻轻的睡着了,像一只小猫一样,轻轻的慢慢的题记
那是一个长久的沉睡,连我都不知道沉睡了多久。一百年,一千年?还是更久?家怎么样了?世界毁灭了吗?一个个问题争先恐后的涌进我的大脑,等待着被解答,而这答案还需要我去探索。
我先是摇头,然后睁开双眼。迷茫的看着这个世界。随后大量信息在我脑海中浮现。我是张家诺,来自两千年以前,我依然在家里,但一切都变了样,周围一切都很模糊,我穿上鞋,走到外面的大街上,顿时惊呆了。
这条大街上到处闪着金光,仔细看以前的大路没有了,现在的地面是透明的,像玻璃一样,向下一看能映出地面上的一切,而且上面虽然有很多人行走却不脏,没有一点儿划痕。
我踏入一家餐厅,忽然地面移动起来,在我的呼叫声中把我送向远方。当地面稳下来时,我再一次惊呆了。整个店里都是一米高的各种食物构成,但仔细看全是水晶雕成,我好奇的摸了摸一个汉堡水晶,但是地面又移动起来,把我送到一个全是汤的地方,之后是各种各样美食,最后我来到了一个美食面前,我双手一挥便吃了起来。