一股书香味迎面而来;高高的红旗迎风飞舞,花儿的芳香撒遍校园,然而,相处多年的朋友却要离去。
我久久的立在校园中,望着这熟悉的一景一物,也许在思考时间的促急,也许在回味纯洁的友谊,也许在为母校留言。
初中生活,我青春的历史足迹,是我最值得回忆而又丰富多彩的。随着岁月的流逝,时间的洗礼,跌倒了又爬起来的挣扎,我终于明白了只有坚强、自信才能经受住风吹雨打,享受阳光和雨露。初中的女孩天真浪漫,拥有独一无二的风采,走起路来个个风采亭立,给校园增添了一条靓丽的风景。
一份耕耘,一份收获。我们因辛勤的园丁而出众,他们是永恒的天使,给予我们无限才华,给予我们挑战的勇气,也给予母校灿烂的历史。
生活是我懂得了珍爱一切,特别是这独特的时刻。我因初中的生活而自立、上进。亲爱的朋友,让我们为今日的告别来祝贺,为来日的母校喝彩,为我们的未来而拼搏吧!钟声的传来那动了我那离别而又依依不舍的情感,缠绵的情谊如动听的音乐一奏起,初中的生活也冉冉上升,告别那昨日的辉煌,寻找属于自己的明天吧!
“江山代有才人出,各领风骚数百年。”在这个拥有灿烂业绩而有充满情谊的校园,我度过了一个美好而又难忘的初中生活,我将永远为母校祝福,也希望我的母校永远年轻、辉煌。