周一的时候,第一节是语文课,老师让我们写一个什么什么变形计。我想好了写什么,然后我就开始写了,我写了半张之后我同桌还没有开始写,然后我一直写啊,一直写啊,一直写。
有一位伟大的蒲公英母亲生下了一个可爱的宝宝。蒲公英妈妈为他取名叫小英。他在妈妈呵护的下成长
有一天。突然来了一个小女孩,因为他的腿脚不便,只能坐在轮椅上那个小女孩发现了小樱,那就是我。他问我叫什么名字,我就说我叫小英。我问他他要什么名字,他说他叫西莫然后我们有一个约定。他说,等有一天。等我长大了要我,代替他去环游世界。
就这样,日子一天天一天天的过去。小英也一天天的长大。有一天,小英该旅行了。他会他会顺着一阵风。飘去远方,他们说好,西莫会在那里送他。但是西莫没有来。他该走了,所以不能再西莫了。
带着小女孩的愿望穿过了树林,用叶子当降落伞从天空中落下。用树叶当小船在水里划船。就这样,小英的旅程一天天过去有一天,小英,环游了全世界。该回到家乡。在走之前,他每去一个地方都会给那个小女孩带一个礼物他回来了,发现小女孩不在了,妈妈说她搬家了。就这样,他每天都在等着那个小女孩,有一天,小女孩在敲他家的门说,有人在家吗?小英看见了是西莫。他们抱在了怀里。小英把所有的礼物送给了西莫!