难忘的事作文
我最难忘的事是当我发烧时妈妈照顾我。
每当我发烧时,妈妈都会在我身边照顾我。首先,妈妈会拿来一条温水洗过的毛巾,放在我额头上,等毛巾热了以后,妈妈又去用温水洗了洗。然后,妈妈看见我身上的衣服都湿了,就帮我把衣服脱了下来,妈妈拿了一件干净的衣服给我换上。妈妈把毛巾拿下来,摸摸我的额头,还是有一点热,妈妈又去换了一条毛巾。最后,妈妈看我睡着了,妈妈还是没有睡觉,而是在床头安安静静地看着我,怕我再发高烧。第二天清早,我一觉睡醒来,我看见妈妈趴在床头睡着了,而我的烧也退了。我情不自禁地上去抱住了妈妈,这时妈妈也被我惊醒了。我对妈妈笑眯眯地说:“谢谢你,妈妈,我爱你。”妈妈也笑眯眯地对我说:“不客气,我也爱你。”
这件事是我最难忘的事。我一定会铭记在心。