难忘的事作文
每个人都有几件事令自己难忘,这些事有快乐的、悲伤的、感动的……我最难忘的事在4年前——学会了游泳,虽然这不是什么大事,但在我的记忆中确是令我最难忘的的了。
开始,妈妈手托着我的肚子,因为我害怕自己会喝进水,会沉下去,心里感到很害怕,不停的大喊大叫,不想游。后来,妈妈鼓励了我,要学会游泳,不能辜负了妈妈的期望,让我又惊又喜的是,人自己会浮起来,这下我有了信心,我仿佛变成了一只小青蛙,手和脚在水里拼命的划呀划呀,虽然还不是很熟练,但我相信,再过几天,我一定回学会游泳的。
果然,我在这几天时间里,学会了游泳。这件事成为了我记忆中最难忘的了。通过这件事,使我懂得做什么事只要努力,就会成功。