难忘的事作文
今天发生了一件难忘的事,事情是这样的:本来上个星期五我准备用攒好的奖票兑换喜报的,可是张老师不在,去学习了,所以我就把奖票放在兜里,准备下个星期一再换。可是今天中午放学回家一看,姥姥已经把我的衣服洗了,而我的奖票已经成了废纸团了,我好伤心呀,一下子就哭了:这可怎么办呀?
我的努力全都成了“废纸团了”!妈妈安慰我,告诉我下午跟我一起给张老师解释一下,张老师还是给我发了一张喜报,我心里又像开了一朵花似的甜蜜蜜的。不过通过这件事使我懂得了,以后不穿的衣服一定要检查一下衣兜里是否还装有东西,否则会有麻烦的。