一件事的作文300字
我们的童年有许多可笑的事,让我们一想起来就忍不住发笑。这些可笑的事,有的是误会,有的是调皮,有的还有点傻……但却给我们留下了难以忘怀的印象,给生活增添了无穷的乐趣。
记得那是发生在刚上幼儿园的时候,因为家里太凉,看见别人在用剪刀剪纸,我想:纸可以用剪刀剪,那阳光应该也可以用剪刀剪吧!于是,我带上剪刀,出了门去剪阳光。
我拿着剪刀,用衣服兜住“阳光”,“咔嚓”一下剪下去,我觉得衣服里应该有阳光了,就心满意足地回去了。回到家,我把衣兜里的“阳光”放到半空中,却不见得热起来,我就摸摸放“阳光”的位置,也不见得热,觉得阳光丢了,就“哇”地哭了起来。妈妈看到了,笑得直不起腰来。
这件事已经过去很久了,但妈妈到现在还笑我,就是因为这件事。