落选的滋味可真不好,像打翻了五味瓶一样,今天我才感觉到这种滋味。
我想竞选的是班长。当我念完演讲稿时,在我耳边响起的是一阵排山倒海的掌声,那声音是多么的熟悉,尽管最后我以几票之差落选了,但这并不代表我是一个失败者!
落选之后,我几次想大哭一场,但是我没有,因为我知道,竞争对每个人都是很残酷的,我现在在班上失败了就哭,那我以后在社会上该怎么立足?
我失去了锛偘喑わ紓这个职位,却换来了人生最宝贵的经验,换来了在人生中必不可少的勇气,并且学会了如何在失败中感受成功的滋味。我坚信,有了这次平凡中不平凡的经历后,我会在以后漫长的人生旅途中好好把握每一个机会,因为锛偦不可失,时不再来锛偂N一够峥朔胆小的心理,一步一步的迈向成功的大门。我相信成功的大门就在不远的前方。
虽然这次我落选了,但是我相信,总有一天我会重新当上班长的,相信我吧!