元旦上来感觉好累啊!周一就让我疯掉2个会议,准备了一堆的杯子,晚上有是6点回家,还好徐说可以算加班,周二洗了一大堆的杯子腰酸背痛的,还好给我休息了一天,今天又开始2个会议上午和一些居委会阿姨待在一起,没想到他们喝水像水牛一样每次加水都是见底,只好30分钟加一次水,下午让我哭笑不得,我上午洗的杯子我吃午餐回来既然失踪了,我去到会议室去看都混在一起了,只好将就着用了,实习生抢我活干,我没晕死算好的。
今天在回家的车上我第一次抢座位,我花了一半的时间在想是我的错还是那个和我抢座位的人错,没想到这个城市让我变得好没礼貌,像小市民一样去挤公交车、抢座位,我下车感觉自己的脸好烫啊!我在想大概那个和我抢座位的人在骂我,呵呵,我再想假如吵架了怎么办,我会怎么样?我大概会想逃走吧,我是吵架都吵不来的人,我最后自己惩罚走了一站路回家,后来想想不是我的错,是她的错,哎,今天我快晕死了。