一天早上,我被我的闹钟叫醒。我揉揉眼睛,下了床。我坐在书桌前看起书来。咦?书桌怎么软软的?正好我想吃块糖,我就装糖的盒子去拿。呀!全都是各种水果味的云彩糖。我拉窗帘,,打开窗户。喔,连外面的草地都是绿色的云彩。突然一个梳着小辫,身穿七彩衣服,手里拿的是一根星杖的小精灵从打开的窗户飞进来了。她对我说:“我叫亮亮,欢迎你来云之国,是我把你带来的。”你怎么把我带进来的。我好奇的问。”“用这个啊!”她边说边挥了挥手中的星杖,“我们出去玩吧?”“好啊好啊”,我高兴地说.
我们出了家门。我们走啊,走啊,走到了一家超市。我们进了一家服装店。我看中了一件粉红色的衣服,可是一摸口袋,唉,没钱。我就对亮亮说:“亮亮,我......我没钱啊”!亮亮说:“你去前面那几棵小树上几片树叶吧,树叶就是钱。”后来我把这件衣服买了下来。然后我们买了云彩糖、云之国的作者写的几本好书、云彩泡泡糖、云彩雪糕、绿色的云彩书包和文具。
一天过去了,亮亮把我送回了家还送我了一根五彩星杖和一对粉红色的蝴蝶翅膀,叫我下一次在去云之国。
今天过的真快乐。