梦想六年级作文300字
梦想,是我的支柱,它支撑着我一路前进…
我好讨厌那些说我肯定成不了演员的人,演员是我从小到大的梦,他们凭什么说我成不了演员!他们凭什么否定别人的梦想!他们没有资格!!!我虽然颜值不够,长相十分大众化,可是那又怎样?有一个定论——“一万小时定论”,它说:只要做一件事超过一万个小时,就一定会成功,我一直相信着,虽然我做不到一万个小时,但,别忘了,还有一句话,只要你努力了,就会成功!我并不像其他人,他们也想当演员,可总是望而却步,可梦想是用来干什么的?它就是用来实现的啊!而不只是幻想!面对众多人的嘲讽——“哼,就你?!还想当演员?!做梦吧你!”对这些人说:“滚吧!你没有梦想就不要随意评价别人的梦想!即便我只是想,我也会想到最后!”
我不要当偶像派,我只要实力派!最后记住我说的话,梦想,是用来实现的!