梦想六年级作文
世界上各种生物都有梦想:每一只毛毛虫都有它们的心愿,大部分的毛毛虫它们的心愿都非常的渺小,但是它们都还是忍受着所有人的嘲笑,静静地等待成为翱翔在天空中的翩翩彩蝶,让嘲笑它的人对它刮目相看。
其实,当玫瑰还是种子的时候,不怎么起眼,很多人都讨厌它。玫瑰种子非常渴望自己能成为世上最美的花朵,并且拥有一片广大的草地,散发着耀眼的光芒!玫瑰绽放后,将变成让其他花朵都羡慕的花,但愿能实现它的梦想。小牛的梦想很特别,小牛们的梦想是希望我们人类不要再吃它们了!因为它们小牛都只能活在被我们人类吃掉的阴影。我想除了它们以外,所有的昆虫、植物都想对我们说:”我们的消失,都是你们人类害的。”
大家都有梦想,我的梦想非常大,它是一个彩色的梦想,非常不容易得到。不过,我想我只要一直往那个方向前进,就一定能成真,我觉得梦想就像无边无际的宇宙,很难得到。
我的梦想是:能够保护所有在世界上的生命。但愿某一天我的梦想将会实现,那时,我一定很高兴,也希望所有人都像我一样梦想成真!那时,我的世界一定很缤纷美丽。