梦想六年级作文
我看见公路上来来往往的汽车,总觉得有些乏味,都是些换汤不换药的,没有多少特色。我多么梦想拥有一辆独特的属于我的新型汽车呀。
未来的汽车不但可以在陆地上奔驰,而且可以像飞机一样在天空里快速穿梭,还可以在海洋里游泳。它的挡风玻璃是用一种特殊的琉璃做的,可以挡住紫外线,保护眼睛。
你是个驾驶白痴加路痴都可以开这车。因为它可以自动驾驶,而且车上有全宇宙卫星导航系统,你只要说出想要去的地方,它就可以启动自动驾驶模式,所以也根本不用人开。你可以眼睛一闭,睡个觉,醒来后你已经到达目的地了。当然,如果你想要体验开车的乐趣,它也会提供全息教程,教你开车。
神奇马驹还有一个优点,它的全身都有防撞仪,遇上其他车会自动避开,不用担心车祸等问题。它还有自动保养功能,自然也不需要花钱去进行车检了。
如果你心情不好,它会发出音乐,笑话等娱乐东西逗你开心,直到你开心为止。
我又将思绪收回,暗想:假如真有这样的车就好了,为什么现在的车就那么落后呢。不过我又想想,按照现在这科技发展速度,这种车总会有的。毕竟,未来是漫长的,我梦想中的这一切总有一天会实现的。