六年级理想作文
我们每一个人都应该有着自己不同的理想、梦想,但是,有的一些人为自己的理想、梦想去努力、去奋斗。一直到理想和梦想实现。而有的一些人只是空想,就像在做白日梦一样,不去为自己的理想、梦想去努力、去奋斗!
我认为我对我的理想和梦想就不算太上心,不努力,不去奋斗。但是理想和梦想对我们的成长是很有帮助的。它可以使人奋发图强,努力的去学习,也就是说理想和梦想是动力!()鼓励人们去努力的前进,前进,在前进!所以说我们每一个人都要拥有一个理想和梦想,只有这个样,我们才能不断地进步,进步,再进步!如果我们没有理想和梦想,我们的生活也就会变得非常无味,没有意义,也就是说你可以收拾东西去死了。
所以我们每一个人都要拥有一个理想和梦想!特别是在现在的社会上,我们更要有一个理想,一个梦想,要不然就无法从这个竞争这么激烈的社会中,有一个好地位。我认为我说的不错,也就是很好。