“快看,快看!”听见一阵阵喊声,只见全班同学的目光一齐投向讲台!
看见一位体形较胖而又满面春风的老师,只见她高高的鼻梁上架着一副镜子,显得非常有文化,问她是谁?她就是我们新来的语文老师。
她的文化可不只是外表。
她的我们上的第一节课,我便对这位新来的老师产生了敬佩之情。在第一节课她给我们讲了怎么去学语文,怎么去学好,又给我们举了很多实例。我觉得把老师说的这段话写下来,一定是一篇非常好的作文。这可真是一位“演讲大师”呀!
当这位老师朗读起来,仿佛变了个人似的,非常认真,当她朗读时像是已置身其中,当老师以小孩的语气来朗读课文时,我仿佛已经看见两个小孩在辩斗了。当老师读《匆匆》这篇课文时,仿佛她就是朱自清,对时间来去匆匆的无奈与惋惜。这可真是一位“朗诵大师”呀!
老师的字写的也非常漂亮。当老师把课文名写在黑板上时,我就要细细观赏一番。我多想也练成那样的字,活灵活现,这可真是一位“书法大师”呀!
这可真不愧被称为“多媒体”老师呀!