一早上,我还是坐在办公室忙碌,桌子上的文件超多。自己心烦,出去走走。
刚出门,就遇到了“科技大王”——小刚。为什么叫他科技大王?因为整个城市的科学技术都是他发明的。发明了什么?还看下文。
路边的建筑个个花样百出,什么样的都有。就连最难创造的金字塔形状的都有。要问这是怎样建的,还是用了刚博士的“GXJZ”技术。这种技术主要由一部分组成——就是远在太空的“GXJZ”机器,它可以多识别,多省材。它的工作原理就是用超强光线在地球定位,再由后部的回收垃圾系统让太空垃圾转换成超轻多变式材料。操作人员只需一台电脑,在里面用3D技术造出建筑模型,编制出内部结构,确定里内颜色。在使用无线电传至“GXJZ”机器的数据库上,几分钟后,许多类似于激光的光线射出来,将建筑轮廓呈现,再自动交织,内部结构变出。然后许多灰色砖块从天空坠至相应的凹槽中。不要担心颜色单一,这是你的电脑是和机器相通的,只要你在电脑上编辑,建筑也会改变。况且,外部的超轻多变式材料有一个总编辑块,在这可以编辑砖块颜色,从而实现“一房多变”的实力改变。
刚博士在汽车方面也有著有成就。他发明的车子就如变形金刚一样,可以变成汽车人。但汽车变身不能在马路上,这早已设定在程序上。车身没有太大改变,但每辆车的内部却是应有尽有。车没有驾驶室,只需口说出所到达地点就可以。其实车的驾驶员是一部机器人,它是一个程序机器人。
人们的家虽然都是用“GXJZ”技术建造的,可也需要刚博士的“GB”技术改变,它们两个是配套的。“GB”技术可以使房子任意变大变小。又实现了”一房在手,似千房”。
算了,不给你们讲那么多了,我还要去工作······
“GXJZ”为“光线建造”。
“GB”为“改变”