六年级是个非常关键的时期,周老师和校长就给我们讲了毕业课程,重点的就是讲“规划”,老师说做好规划是非常重要的,也可以让学业更轻松。从那一刻起,我就知道离毕业的时间也不长了,我也要用学姐的这个名称来跟学弟、学妹交流了。
六年级是让我非常伤心的年级,难过的年级,因为我不知道我这个英语课代表还能当多久,所以每一天我都非常认真对待,非常珍惜,我不知道在初中我还能不能得到这一称号。
升入六年级我们的作业量也是大大的提升,为了晚上能早点睡觉,我们都在课后整理时间,还有托管课这些时间抓紧写,特别是语文作业,我们不得不在课上写完,因为我们都很怕语文老师,她生起气来谁也不敢惹。
升入六年级,我最怕的就是再也见不到陪伴我们的六年的老师,特别是语文和英语,语文老师在怀孕期间坚持给我们上课,不管累不累辛不辛苦,第一时间想到我们;英语是我本身就喜欢的课程,而且老师还对我非常好,虽然老师有时候很凶,但是我知道老师是为我好,老师笑起来也是非常可爱的!
六年级还是挺快乐的,之前跟我关系最不好的女生,我们都在想只有最后一年了,以后肯定很少见面,想吵也吵不起来了,我们现在关系特别的好。
有时我会想,如果这个全班可以直升初中是多么好啊,不用再想这些伤感的事了。