春回大地,万物复苏,新学期又来到了!在新学期中,有什么心愿呢?别急,让我告诉你吧!现在已是小学最后一个学期了,再过三个月就要毕业考了,学习嘛,也愈来愈复杂与繁重,想进一个好中学也不是件容易事。俗话说,“药补不如食补”。今天,我就推荐几道“菜品”给大家吧!
一、餐前小点:信心与勇气
在小学的最后一个学期中,难免会有失手的时候,这时,你的勇气与自信就应该拿出来,相信自己!这次测验只是块小石头,不要因为小事而影响了自己的能力与成绩。要记住:天生我材必有用,坚持到底就是胜利!