我的同学是不太高的个子,长长的头发,、一双炯炯有神的眼睛,一双灵巧的双手。他是谁呢?她就是我的英语组长-xx。
之所以被选为英语组长,是因为她对英语这门功课非常喜欢,而且,她的英语成绩一直都很好。
作为英语组长,她的工作责任心很强、工作效率也很高。每当老师要求收英语作业时,几乎每次她都是第一个把我们组的英语作业本交到老师手上,经常受到老师的表扬。只是有一次,我们组有一个同学的英语课堂作业做了好长时间还没完成,这时候,席光玲就像钉子一样盯在他后面。这个同学说:“我的大组长,别跟在我后面了,你先把作业本交给老师吧,我马上就写好了,写好之后我自己交给老师。”“不行,既然选我做组长,我就要对工作负责,我们组的作业没有收齐,怎么能交给老师呢?”“好好好,别讲了,我服了你,我抓紧做就是了。”这次收作业,虽然她不是第一个把作业本交给老师的,但她并没有不高兴,因为她把我们组的作业本一本不拉地交给了老师。
对英语功课的十分喜爱,对小组工作的认真负责,xx,真不愧是一个优秀的英语组长。