六年级我的妈妈作文300字
我有一位亲切的妈妈,今年40岁。
她的眼睛很大,总是一眨一眨的,像天上的两颗大星星。脸上常常带着微笑,她喜欢抿着嘴巴,有时笑的太开心,都露出小酒窝了,看起来很可爱。
她心地善良、乐于助人,有一次,妈妈带着我去跳舞,路上要坐公交车,我们刚坐下,一位老奶奶缓慢地走了过来,妈妈看见了,对我说:“灵灵,妈妈跟你一起坐这个座位,好吗?”我不假思索地答到。这时,那位老奶奶对妈妈说:“谢谢你啊!”“没关系,这是我应该做的。”妈妈说道。
她对我很严格,不过,如果没有她的严格,我就不会有这么好的成绩。她对我很好,每次把最好的桃子给我吃,而她自己却吃不好吃的桃子。她做事很认真,要她抄一份什么东西,她会一字不漏地给你。如果她向你借一本书,她将会完好无损的还给你。她是一个人见人爱,花见花开的好母亲。
这就是我亲切、大度的好母亲,好妈妈。在这里,我要大声的说一句藏在心里已经很久的话:我爱您,我的好妈妈!感谢您对我的关心和照顾。
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!