游方特三年级作文
今天,表哥来厦门了,姨姨带着我和表哥去方特梦幻王国玩,我非常开心;方特坐落于厦门同安,我们坐了很长时间的车才到目的地,到达了方特乐园,马上被眼前的景像惊呆了,出现眼前城堡像是近在咫尺的魔幻世,高达好几十米的黄色建筑非常醒目,进入景区后仿佛像电视上演的一样穿越千年时空。上午我们玩的第一个项目就是飞越极限,4D的巨幕+飞行体验带着我环游世界,飞上珠穆朗玛峰,穿越埃菲尔铁塔,和草原上的马一起驰骋,看维多利亚夜景…,让我感觉像真实的飞翔,大家都尖叫欢呼着。这里还有熊出没主题区,和电视上场景一个样,让人觉得真实的存在熊出没世界。
中午,我们玩了生命之光,是3D的一个荧幕片,让我们了解了地球以及生命起源如和演化过程。还有舞台上演的聊斋,它用一个故事告诉我们妖其实不是全都是坏的,有一些也是好的,也像我们人类一样有感情。
我们还坐了过山车,转转杯、水上乐园等等……玩的不亦乐乎;不知不觉都到傍晚了,而后我们才依依不舍地回家。