游方特作文
五一期间,我们全家人来到了著名的泰安方特欢乐世界,据说这里是北方最大的主题乐园。从园外看,一座座卡通城堡拔地而起,过山车穿梭其间,音乐喷泉时高时低......让人看着就会有一股欢乐的气势涌上心头。
进入园内,映入眼帘的是一条古雅朴素的小街,两旁栽满了绿树。远远望去,一座卡通版的迪士尼城堡进入了我的眼帘,它脚下的喷泉上下起伏,变换着色彩,旁边的花草经过它的灌溉,似乎变得更加旺盛了。
城堡内蕴含着卡通的气息,无论是沙发、电视还是墙柱,都被装饰成了家喻户晓的卡通形象。还有木偶剧场,一个个顽皮的小木偶在我的面前闪来闪去,像演故事剧一样,天真美妙。走出城堡,一面湖映入眼中,湖面上的音乐喷泉时高时低,时长时短,水时不时地落在游人的身上,凉爽极了。
儿童乐园更是刺激,高空飞车、大摆锤、果虫滑道、过山车、火流星、波浪翻滚……一个个惊险项目,令我大开眼界!
接下来就到了4D影院,恐龙危机、星际航班、生命之光、未来警察、田螺湾,让我眼花缭乱,其中令我最难忘的就是星际航班了。它的外形是一个航天飞机,我们排好队,来到了“航天飞机”中,屋内一片漆黑,突然,一面大屏幕呈现在观众眼前,我们先从火星基地出发,开始今天的星际之旅。我们将穿越5个时光隧道,中途遇上许多怪兽,还会看到一些宇宙奇观。“请大家系好安全带,星际航班马上就要出发了。”随着 “轰”的一声响,星际航班启程了。奇妙的宇宙世界,我们的飞船穿梭在其间,无数颗小型陨石向我们砸来,我们的飞船躲闪不及,差点撞上,许多人都惊呼不已,刺激极了。
最后,我们还玩了神秘的河谷游戏、维苏威火山,这些都令我热血沸腾!
时间过得飞快,太阳已经挥手向我们告别了,我们恋恋不舍地离开了方特欢乐世界,但是,我们得到了前所未有的快乐,等着我们吧,我们一定还会来的——方特乐园。