游方特作文
又放假了,爸爸妈妈说趁着十一小长假,带我去玩一天。可是去哪呢?爸爸说:“去泰安方特吧,这里近。”我和妈妈异口同声地说:“好啊好啊!”
十月二号一大早,我们就出发了。刚进泰安市里,我看到了一座雄伟的高山,就问爸爸:“这是泰山吗?”爸爸说:“是啊,等你长大了,会带你去爬泰山的。”我听了很高兴。
很快我们就到了方特游乐场,爸爸买好票,我们进到了游乐场。哇!好大的游乐场啊!我还是第一次到这么大的游乐场。这里人山人海,热闹极了。我左看看,右看看,好玩的太多了,可我都不怎么敢玩。在爸爸妈妈的鼓励下,我和爸爸坐了摩天轮,一开始我好害怕,紧紧攥主爸爸的手,转了几圈后,我就不那么怕了,慢慢放开了爸爸的手。转到最高时,我能看到整个游乐场,太壮观了。下来后,妈妈夸我好勇敢。
我们在游乐场玩了一天,虽然累点,但我很高兴。谢谢爸爸妈妈!