游方特作文
今天,我和好朋友还有我们的妈妈一起坐火车来到方特―儿童梦幻王国。走进那里,看见奇异的建筑,粉色为主的城堡,像真正来到童话王国。
我们迫不及待地进去了,里面有许多游玩的项目,我们先坐了惬意的“自控飞机”,还有“转转杯”,凉爽的夏风呼呼地从耳边刮过,舒服极了。刺激的“海盗船”在空中来回荡漾,吓得我们惊魂未定。我们又兴致勃勃地来到“盘丝洞”,这里放一部4D电影,很神奇,戴上特制的眼镜,电影里的蜘蛛就在我们眼前,可是伸手又抓不到,这时山洞上方也有许多“蜘蛛”上上下下,场景非常真实。接着又看了“水漫金山”,我们乘坐一艘木船,缓缓前进,看到水幕电影,小青姐姐一路带着我们,一路上“白蛇”和“法海”打斗着,白蛇一声“排山倒海,水漫金山”,我们还没回过神来,滔滔洪水就奔腾而来。
我们又去了惊心动魄的“魔法城堡”,又是一个4D世界,我们坐车进入大峡谷,遇见一位法师,把我们带入了可怕的魔法世界,先被一条巨龙卷入山道,又来了一位高大无比的石人,毁掉了道路让我们掉进了山谷,接着又来了一只喷火龙……吓得我抓着妈妈的手拼命地喊叫。我们还看了真人表演的“猴王”话剧,一只灵猴和石猴为了争得王位,它们决斗起来,最后灵猴战胜。
最后我们来到“水世界”,游泳,过独木桥,打水枪,打闹声、尖叫声……
方特梦幻王国真是令人难忘啊!