与众不同的'世界三年级作文
大家猜一猜与众不同的世界是什么样的呢?让我们来看看吧!
快看,天上有彩虹桥,桥是七道的。第一层是自行车和电动车道;第二层是轿车道;第三层是面包车道;第四层是货车道;第五层是应急车道;第六层是110、120等急救车道;第七层是人行道。
还有水底车呢!水底车的功能有很多,想要什么你按一下红色按钮告诉水底车想要什么,水底车就会拿给你。如果你生病了,按一下黄色按钮水底车就会给你看病。
再看看那边,那不是服装店吗?让我们去看看吧!一进门你就能看到防晒衣,五颜六色的,就像夏天的颜色,多姿多彩。快看!还有公主裙,所有女孩子的最爱,穿上去真的像一个漂亮的小公主让我都陶醉了。让我们再看看鞋子:有会让你飞很远的;有会让你跳的很高的;还有会滑的,像溜冰鞋一样让你自由自在的滑,还有各种各样神奇的鞋子在等着你看呢!
与众不同的世界很神奇吧!让我们一起来迎接这神奇世界的到来吧!