与众不同的世界三年级作文
我觉的世界是与众不同的,世界上的叶子就与众不同,各种各样的叶子都茂盛的长在高大的树上,当然,不是每个叶子都长在树上的,有的长在花朵的秆上、有的长在果子的旁边等。现在的世界越来越现代化,可是,还是有一些人随手乱扔垃圾,现在垃圾都成堆的堆在街上,臭烘烘的。以前,这个世界是美丽、干净的,现在,这个世界变的特别的脏,垃圾堆在一起臭气熏天,还有,虽然这个世界有很多垃圾,但是,世界上的那美丽的天空就不一样,白天的时候,天空是白色的还有像棉花糖一样的白云,到了晚上,天空就变成了深蓝色的,还有闪亮的小星星,静静的看着这些星星,就像星星对我微笑一样,我觉得即使不认识每一颗星星,星空都是美丽的。
还有,下雨的时候,天空变成了黑色的了,白白的云朵也变成了黑色的乌云了,世界上虽然脏,但是科技很发达,世界有能让我们凉快也能让我们暖和的电风扇,还有咱们不用上街,也能买东西,就是在网上的淘宝里选好你要的东西,用支付宝把钱支过去就可以了,过几天快递员就送过来,这样不用费多大力气,多方便啊!世界上的汽车有凉风功能,就是车上有一个绿色按扭,一按车上的那个黑色长格格就能散发出无比清凉风,一吹就能让人感觉到无比凉爽。还有一个大框,只要往左边扭那个白色按钮,框就能拉开,头就能伸出去,但是最好不要伸出去那样很危险的。
世界真是与众不同,有好多不一样的东西。