感恩的三年级作文
爱和感恩想必大家都很熟悉,这俩个词又让我想起了小时候妈妈对我的爱……
我和妈妈在一起的点点滴滴永远被我封存在记忆的最深处,虽说那只是几句话,可这话却包含着妈妈对我的爱和关怀。有时候我生病了,而在上班的妈妈却给我打了一个有一个的电话一会提醒我吃药一会儿让我多加件衣服……我简直不可思议:妈妈每天“没完没了”的说,她难道不感觉到累么?
我到现在还清清楚楚的记得:在我一年级的时候,妈妈来接我,可是却突然下了一场雨,而且妈妈只带了一把伞,妈妈毫不犹豫的把伞让我打着,妈妈好像知道我心里想怕给她自己淋湿,就故作轻松说:“没关系的,我原来都被淋过好几回了!”可是当到家后妈妈全身都被淋湿了,手冰凉冰凉的,而我全身上下都是干的手里还留有热的余温,那时候妈妈的样子深深地印到我的脑海里……
至今妈妈还是无微不至的照顾我,等我长大后一定要好好报答妈妈,我在这里要大声对妈妈说声:“妈妈!我爱您!”