感恩的三年级作文
学会感恩吧!感恩,犹如泥土,能够种植世间万物,永远不要低估感恩的力量。有责任,生命才有价值;担义务,生活才有意义;能感恩,人生才有色彩。
我们要学会感恩,重视感恩。感恩于生命,感谢它给了我们体验生活入场券;感恩于爱,感谢它给了我们感受温暖的热源;感恩于机遇,感谢它给了我们升华自我的阶梯;感恩于苦难,感谢它给了我们继续拼搏的筹码……
我感谢贫穷,珍惜贫穷,感谢贫穷的父母在贫穷的家庭中哺育我成长,教我做人的道理!感谢贫穷,因为她使我懂得了人世间最美好的事物,使我拥有世界上最无私的爱。妈妈深沉的情,爸爸广阔的爱,朋友真诚的友谊,老师热情的帮助,他们为我的成长不辞辛劳无怨无悔,他们让我的童年因此而更加丰富与美好!
感恩于爱,感恩于生命,只有学会感恩才能使自己的未来充满光明,使自己的人生更加美好!