我奶奶今年六十多岁了,白发苍苍,脸上有太多的皱纹,与她的年龄一点不符合,这是因为她对这个家付出太多太多了。
我的父母工作很忙,我从小就有奶奶呵护长大,小时的我很调皮,经常不听奶奶的话,奶奶一说我,我就对她横眉竖眼,但是她从没对我真的生过气,总是谦就我,护着我。
我上学的学校里奶奶家很远,但自我上幼儿园的那一天起,奶奶就风雨无阻的接送我,还天天给我打小灶。在我的成长中,奶奶无时无刻不在关心我。这两天,我都在玩‘天梯’手上磨出了很多泡,奶奶看到后很是心疼,一再叮嘱我不许去玩了,还给我弄了很多好吃的,说要让我补一补。
妈妈说奶奶年轻时吃的苦比常人多很多,因为家境贫穷,每天只能睡三到四小时觉。就算生病时也从不休息,听了妈妈的话,我十分感动。很后悔平时对奶奶的不好态度,发誓以后不惹奶奶生气,长大后要好好报答奶奶。