感恩的三年级作文
同学们,你们知道5月13日是什么节日吗?没错,就是母亲节。每年五月份第二个星期日就是母亲节。这一天,全世界人们都会向自己妈妈送上美好祝福和心爱礼物。
早上,我很早就起床。我“鬼鬼祟祟”地走进客厅,将一张贺卡塞进信封,再把一个纸杯娃娃和一朵我亲手做康乃馨摆在信封上,准备给妈妈一个惊喜。准备完礼物后,我又轻轻地走回房间,躺在床上,好像什么事也没发生过一样。
不一会,妈妈从睡梦中醒来,只见她迷迷糊糊地走向客厅,用目光扫扫桌子上礼物,打开贺卡,仔细地看起来。妈妈眼圈渐渐湿润,她一定被我礼物和祝福语感动吧。我悄悄地走到妈妈身后,说:“妈妈,祝你母亲节快乐!”妈妈露出灿烂笑容,说:“谢谢我乖女儿,你才是我最好礼物。”
妈妈为我付出许许多多,而我为她做只是微不足道小事。我们不仅要在母亲节感恩自己妈妈,平时也要多体贴、关爱妈妈。愿全天下所有母亲,母亲节快乐!