落叶三年级作文
秋天来了!秋天来了!大树用树上的叶子告诉我们秋天来了。
一阵秋风吹过,树上的叶子沙沙作响,它们在说:“小朋友们,快来看呀!我们这里有好多漂亮的叶子。
秋风吹啊吹,那一片片叶子像蝴蝶一样,慢慢的飘落下来。
地上的落叶,就像一朵朵艳丽的小花,落在地上的叶子还在舞蹈吗?
我捡了几片叶子回家,仔细的欣赏着它们。看,这一片片叶子可真好看!
有一片叶子的颜色是金黄色,它是椭圆形的,就像是一个金黄色的香蕉。还有一片是银杏叶,它的形状是扇形的,就像一把小扇子
我喜欢秋天的美景,我喜欢秋天的落叶。