青蛙三年级作文
青蛙和小松鼠吃尽了千辛万苦,终于登上了山顶
啊!大海就展现在它们眼前:一望无际蓝湛湛的大海和浅蓝色的天空,简直是天连着海,海连着天,海天一色非常壮观。风儿一吹,浪花儿击打着两岸的礁石。阳光一照,海面上就像铺了一层金子。
沙滩上有三五成群的人们在捡贝壳,贝壳有的像扇子,有的像号角,还有的像各种各样的动物……海鸥在大海上自由自在地飞翔,成为海面上一道亮丽的风景。
青蛙对小松鼠说:“假如我能变成一只海鸥,自由地翱翔在海面上,那该多好啊!”小松鼠说:“是啊,我也是这样想的。虽然我们不能生活在这里,但是世上无难事,只要心中有希望,对生活充满信心,坚持不懈,我们一定会实现自己的愿望。”
从此以后,青蛙和小松鼠成了一对好朋友,经常结伴而行,互相勉励着。