植物三年级作文
我去过许许多多的地方,有山水甲桂林,雄伟的北京,美丽的海洋公园,但我还是最喜欢美丽的植物园,植物园是个鸟语花香,植物繁多,是培养各种珍稀植物基地。
一进植物园大门,细细的小草和绽开笑脸的花都是春姑姑的钥匙,悄悄的、悄悄的,把春天的大门大开了!
天是多么的蓝,草地是多么地茂盛,小草在生长时,好像在说:“春天来了!春天来了!”一阵微风吹来,小草在频频点头,好像在说:“欢迎光临,欢迎来到植物园!”
去完草的王国,然后去花的王国吧!来到花的王国,就会闻到芬芳迷人的香味,哦!原来是百合花的香味,百合花的样子各种各样,有的像一位位战士在迎接我们,有的把花瓣放在头上,正向我们敬礼,有的托着下巴,好像在要向他学习思考呢!
走进温室,你就会看到许多植物,的各种各样的植物,多得我数不清,有的花是这个样子的,红红的,里面有许多的花粉,还有一种树是上面有粗壮的枝条,全身都有乌龟的花纹,小小的,摸起来很粗糙,很特别。
植物园真是一个鸟语花香,植物繁多的地方!