现在的房子特别单调,今天我就给大家介绍未来的多功能房子吧。
未来的房子虽然长相并不华丽,不过,它有红、黄、蓝、青这几种颜色的控钮,当你想搬家时,什么也不用抬出来,只要你按一下黄色的按钮,房子和里面的所有东西都会“浓缩”成一个纽扣大小的房子,你想搬到哪儿,就把房子放到哪儿。房子的底座一旦碰到地面,一切又都还原成原来的样子。
当你想吃饭的时候,只要按一下红色的按钮,说:“我想吃红烧肉!”就可以按照你的吩咐,把香喷喷的红烧肉送上来,简直是懒人专用啊!
不过每天也只能点六次菜,超过六次便会没有反应,为了不让我们成为真正的懒人!当你想喝水时,按一下蓝色按钮,水便会自动出现在桌子上,想要洗澡时按下青色按钮,机器便会把你送到浴室里……
希望科学家们能在未来的某一天发明出这样的房子。