桃花三年级作文300字
我喜欢清秀优雅的水仙花,我喜欢富贵妖艳的玫瑰,但是,我最喜欢娇艳的桃花。
桃园里的桃花树挨挨挤挤的,像几个兄弟谁也不让谁,桃花在枝头绽开。有的才展开那么一点点儿,像一个害羞的小姑娘,有的全绽开了,向人们展示自己的美丽,有的还是花骨朵儿,她还不想出来呢!
这么多的桃花,千姿百态,各种各样,去闻一闻,好香!有的两个挨在一起,像在说悄悄话,有的一个在前,一个在后,像在赛跑,有的围成一圈儿,像是在做游戏,如果把每一朵桃花看做一个个孩子,这儿还真像是一个下课的操场呢!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,一身粉红色的连衣裙,一些黄色的钻石镶嵌在我的衣服上,一个绿色的地毯托着我,小朋友在看我,说:“你看!那朵桃花真美!”小蜜蜂来采蜜,告诉我昨天劳动的收获,小蝴蝶飞过来玩耍,告诉我昨天快乐的事情……
过了一会儿,我才记起我并不是桃花,我是在看桃花呢!