未来三年级作文
你们知道未来的机器人是什么样的吗?其实我也不知道,不过这是我想象的机器人。
未来的机器人是很勤劳的,早上,你起床时,机器人就会为你准备好衣服,牙膏帮你挤好,洗脸盆帮你弄好,吃的东西也帮你做了。你只要坐下来,机器人就会把菜端上来。这样,你就可以吃到美味佳肴了。还会帮你梳头发呢,还会做家务事,如拖地洗菜煮饭,他都会。机器人还很勇敢呢,每当有火灾有坏人,只要呼叫他,他很快就会到现场来救人。机器人也会很关心人,每当你不开心的时候,他会想尽一切办法逗你开心,做个鬼脸,说些开心的事给你听,每当你觉得无聊时,他还会变成与你一样年龄的孩子跟你玩。还有......我想象的机器人还不错吧。