我会三年级作文
假如我会七十二变,我要变成天上的太阳。散发光和热,使大地变得生机勃勃,把每个人的心照得暖暖的。
假如我会七十二变,我要变成一条蚯蚓。在泥土中默默无闻地为人们服务,不要一点点恩赐。
我最想变的是爱心天使。飞到印度洋去,变出许多奶粉为受海啸灾难的婴儿送去,给他们一些粮食、衣服,让他们不再饥饿。变出许多医生为受伤的人们治病。还要变一个细菌杀毒器,消灭细菌,让受伤的人们不受到感染。变成许多房子,让灾民们有家可归。我还会变成一条大河,给他们送去清清的河水。变成许多机器人为灾民们服务。
我还想变大树、月亮、小草、星星……
我会三年级作文 篇8
我会变成一支预防近视的笔。
变成预防近视的笔以后,我要到学校去给学生用,因为近视的学生越来越多,所以我想变成防近视笔。记得有一次,一个四年级的学生愁眉苦脸地对我说,他三年级的时候健康得很,可是一上四年级就得了近视,我听完候,心疼极了,就让他用我来写字。在课堂上,老师让同学们写作业,他就把我拿出来写,当他的头太低的时候,我就把笔头一缩,让他写不了字。他正纳闷地抬起头的时候,我又把笔头伸出来,让他正常书写。没过几个月,他就成功摘掉了眼镜,变成了健康的小伙子。他高兴地握着我,说:”谢谢你,让我摆脱近视!“ 我说::”不用谢,这是我应该做的,我还要去帮助更多患近视的人呢!“
假如能梦想成真,那该多好啊!