三年级动物作文
久违的阳光终于挣脱了阴云的束缚,让人们发出了无限生机。星期五,美丽的潘老师领着我们去参观长沙生态动物园。
看!可爱的大象出来了!它们一个个身体庞大,身材笨重,可听到大象要走独木桥,我暗暗为它们抓了一把冷汗,可后面的一幕让我目瞪口呆:笨笨的大象走向独木桥时,它先用长长的鼻子打了打独木桥,确定安全后大模大样地走了过去。还来了个180度大转弯并抬起了前脚,轻松地走了过去。场上顿时欢呼着,叫声连绵不断。
瞧!憨憨的大象也来献花了,同学们一拥而上,围了个水泄不通。没想到,它居然献给了与它同样笨重的雷同懿,其余同学又一哄而散,沮丧地回到了自己的座位,再看看雷同懿,他正哼哼地笑呢!
快!我们快去森林剧场吧!伴着喜悦的心情,我们向森林剧场狂奔……
随着“欢迎来到长沙生态动物园的森林剧场!”的致辞,小猴子出来啦!瞧!它们骑着心爱的自行车,来到表演场中心,灵活地转动着方向盘,左右摇摆着前进,有趣极了!
接下来的明星居然是几只凶猛的老虎!它们各施绝技:一只老虎转着驯兽师给它的大皮球,在上面摆POSS,啊!它还向我们招手呢!另一只不服气了,走上了台阶,一跃而过,把驯兽师放好的圆板穿了个大洞……
看完它们精彩的表演,我不由想道,这些动物真不可思议,有些表演我们人都做不到,可它们却做得这么好,它们和驯兽师们是经过了怎样的刻苦磨练与不懈努力啊!