我的爸爸是一位普普通通的司机。他长着中等个,还长着一双炯炯有神的眼睛,在笑的时候眼角布满皱纹,都是因为爸爸对工作太认真了。
我的妈妈很勤劳,爸爸很懒惰,为什么这么说呢?因为妈妈擦地的时候,爸爸就看电视;妈妈刷碗的时侯,爸爸也看电视;妈妈擦桌子的时候,我帮妈妈擦桌子,爸爸还在看电视。有一次我姑姑来啦,妈妈让爸爸下楼买白菜上来包饺子,爸爸动也不动,说:“干吗非要吃饺子,你去买吧,我可不想下六楼。”
我的爸爸对我可好啦!每次爸爸在家,妈妈骂我,爸爸都会来安慰我,他还经常逗我玩,带我去买好吃的、好玩的,还带我去游乐园玩。
他,并不魁梧,却可以保护我这棵弱小的幼苗;他,并不温柔,却给予我最贴心的照料;他,并不博识,却教懂了我最多做人的道理;他,并不细心,却能在眉宇间透露出对儿女的丝丝爱意。他,只是一个平凡的人。然而,对我来说却又是最特别的——爸爸。