我三年级写人作文
温柔美丽的妈妈就像一位白衣飘飘的仙女,给了我无限的欢乐和自由。善良美丽的妈妈,仿佛是一个能带给我们无限欢乐的游乐场,在那里我们可以随意的游玩,放飞心情。
妈妈长着一头又长又卷的秀发,在微风的吹拂下轻轻飘扬,月牙般的眉毛下长着一双闪亮闪亮的眼睛,不管我做什么事情都逃不过妈妈那双睿智的眼睛。妈妈还有一张时而说不听,时而一句话也不说的奇怪嘴巴。她的鼻子似乎也非常奇怪,有时看到美味可口的美食,我感觉香气扑鼻,妈妈却说什么也闻不到,真是让人摸不清头脑呀。妈妈有一双非常灵巧的的大手,做什么事情都认认真真,把事情做得非常完美,不禁让人竖起大拇指。
妈妈对我的爱是无微不至的,总是能够带给我无尽的温暖。那是一件小事,却让我非常的难忘。一个风和日丽的午后,妈妈带着我出去游山玩水。不知不觉中,就到了晚上,一阵寒冷的风向我们吹来,天渐渐地变得冷起来,我不禁打了一个寒颤,但是我还非常想呆在那里,好不容易出来,我有些不情愿。这时妈妈好像看出来我的心思,马上脱下自己身上的外套,轻轻地搭载我的肩膀上,抚摸着我的头轻声对我说:“孩子多穿一些,别着凉了,妈妈在这里在陪你一会儿。”顿时我的脸上乐开了花,依偎在妈妈的怀里,感觉十分的温暖。
妈妈我想对你说:“妈妈,我长大以后一定会好好地报答您。”