我三年级写人作文
我是一个活泼开朗的小男孩,已经度过了八个六一儿童节。
我有一头乌黑的头发,像黑森林一样黑、一样密,我想:如果有人走进去,一定会找不到东南西北,迷失方向的。弯弯的眉毛像两把大刀似的。眉毛下镶嵌一双炯炯有神的大眼睛。我有一对大耳朵,妈妈说:大耳朵是有福之人。我一听心里美滋滋的。我挺直的高鼻梁下有一个樱桃小嘴。看起来长得虎头虎脑。
我的爱好是看书,记得有一次,我在看书,书里那生动的语言像磁石一般把我深深吸引住了,直到报时钟报时:咚,现在时刻,下午一点整,温度报氏15度时我才想起去吃饭,哪知,妈妈已经把盘子收起来了。
我的优点是爱尝试。有一次,家里的纱窗掉了下来,许多灰尘一股脑地往家里钻,我找来一把椅子,站在上面,把纱窗扶了起来,东弄弄、西倒倒,竞然修好了!
我的缺点是有一点儿胆小。有一次爸爸妈妈都出去了,我把窗帘关上睡觉了,由于那时候风大,窗帘不停地抖动,我害怕极了,哆哆嗦嗦地说:出来!鬼,我已经看见你了!我打架可是可是很厉害的!你快一点儿走,否则否则我叫你有来无回!我拉开窗帘一看,矣!什么都没有。
怎么样,听了我的介绍,你是否愿意和我交朋友呢?如果是,那是快快行动吧!