假如小学三年级作文
同学们,假如你有一双翅膀你会怎样?你会去哪里?想过吗?我想过。下面就是一个拥有一双翅膀的我。
假如我有双翅膀,我要和太阳公公握握手,和月亮姐姐说说话,和星星妹妹打招呼,我还要摘下一颗最亮的星星送给我最敬爱的老师,让老师拿着它给更多的孩子指引光明。
假如我有一双翅膀,我要飞到天空,和小鸟们谈谈心。告诉他们人类已是你们的朋友,你们可以自由飞翔在蓝天下快乐的歌唱。因为没有了买卖也就没有了伤害。
假如我有一双翅膀,我要飞到北京,逛逛天安门广场,游览万里长城。我还要飞到台湾、香港、澳门告诉那里的小朋友,虽然我们在两岸三地,但是我们永远是一家人。让世界知道我们都是中国人。
假如我有一双翅膀,我会飞到世界每一个角落,让世界上所有的人们都不在受苦受难,让整个世界都变得和平、繁荣、昌盛。
假如我有一双翅膀,那该多好啊!我还要实现很多很多讲也讲不完的“梦”。