假如小学三年级作文
假如有个星期八,那该多好啊!
假如有个星期八,我要睡个昏天昏地,一直睡到自然醒,因为,星期一到星期五,每天早上妈妈的尖叫声就像闹钟一样准时,吓得我肉跳心惊,甚至一把就把我从舒服的被窝拽出来。
假如有个星期八,我要痛痛快快的玩一上午的电脑,和小伙伴玩一下午的游戏。因为,星期一到星期五白天上学,晚上写作业,周末还要补课,每天都是学习、学习!
假如有个星期八,我还要买一大堆零食一边看电视,一边吃。因为平时妈妈很少给我买,说是吃零食对身体不好。
假如有个星期八……