书包三年级作文300字
我是一只书包,两只蓝色的大眼睛,像是两颗大蓝莓。一副黑黑的墨镜,帅呆啦。巨大的嘴巴,能把小主人的书本和文具全部吞掉。
别看我整天嘻嘻哈哈的,我也有难过的时候呢!一次考试,老师把试卷发了下来,看到红红的分数,小主人气得火冒三丈,恨不得把试卷给撕了。小主人垂头丧气地回到了家。我以为小主人已经消气了,结果,他把我狠狠地摔在地上,拖到了房间里,又把我扔到了床上。我痛得大叫一声:“啊,好痛啊!”等到妈妈来了,小主人这才消气。这一天,我可难过了,孤独地待在一个黑暗的角落。
不过,小主人吸取了上回的经验教训,这次,小主人考试考了满分。他高兴得跳了起来,这比吃了几万罐蜂蜜还要甜呢!回到家里,妈妈给小主人买了许多礼物。小主人还拿来毛巾把我擦得金光闪闪的,帅极了。他又把我的伤口一针一线,细细地缝好。看着小主人那一副满是心疼我的模样,估计再也不会生气了吧!小主人还是很爱护我的呢!
你们喜欢我吗?喜欢我的话就跟我做朋友吧!