蚊子三年级作文
今天我们去了乡下,乡下有好多好多蚊子,我发现亲婆家有3种蚊子,一种是个头很大的,叮在脚上,抖脚也抖不掉的,不愿飞走的“飞不走蚊子”,一种是贴着地面飞的,比“飞不走蚊子”小一点的“低空蚊子”,还有一种是在空中飞的很小很小的“迷你蚊子”。
我们还没到吃晚饭的时候,我就发现屋子外面有一群群“迷你蚊子”在空中飞,于是我跑去拿了电蚊拍,到处乱挥,啪、啪、啪、啪、啪,随便挥挥电蚊拍,就能拍到蚊子,这边电完,那边又飞来了,拍了一会后我去吃晚饭了。厨房间里的“飞不走蚊子”不管叮在人身上还是停在墙上,一直不飞走,拍它才飞走,卫生间里也是这种蚊子,我又拿来电蚊拍,把这些蚊子都电死了。我们又去了太太住的那边,那边的蚊子都贴着地面在飞,我们一会用电蚊拍拍蚊子,一会用脚踩蚊子,好不容易才把蚊子消灭掉。
今天我在乡下消灭了几百几千只蚊子,可是我的腿也被蚊子叮成了“赤豆棒冰”。