我是一名喜爱表演的小学生,我也有一个与大多数小学生不同的梦想,我希望我长大能考上中国戏剧学院,成为中国下一代影视演员的接班人!
我喜爱表演,也善于表演。在休息期间,我都会到一些导演哪里学习表演,表演追求的是自然化,生活化。我也参加过一些电影,电视剧的拍摄,我能深深得体会到做演员的难处。但是没有付出那有收获,现在的付出是为将来更好的收获而做基础。
我曾参加过中央电视台的选拔赛,我凭着自己的实力进入了前十强,在台上我只表演了三分钟,但在台下我付出的是比三分钟大几千倍的努力,可我也收获到了很多!
长大当一名人人皆知的演员是我的梦想,现在我要为这个梦想而打下良好的基础。