美丽的家乡三年级作文300字
我的家乡在宁夏。它虽然没有大城市的玄气繁荣,也比不上水平如镜的西湖和峰峦雄伟的泰山,比不上红叶似火的香山,更比不上桂林山水的奇特和秀丽。但它却以风景秀丽来展现出自己那无穷的魅力。
家乡的面积有17万多平方公里,家乡也是一个人口繁多的城市共有216万人。
到了夏天,周围绿油油的草地像一块美丽的、柔软的地毯。自动旋转的浇水设备让草地时时受到雨露的滋润,恰如诗中所说的:“映阶碧草自春色”。更引人注意的是广场草地上的花蝴蝶。它们时而翩翩起舞,时而一群群地追逐,时而与人亲密接触。这恰似一幅自然与人的奇特美景。
在家乡最让我喜欢的要数“星月广场”星月广场远远望去就会看到一个银色的月亮在水池里耸立着。月亮是用许多铁条编织而成的。在月亮的中间还有一个小巧玲珑的小星星,因此得名“星月广场”星月广场的底下是一个清澈的水池。夏天我会在水池里嬉戏玩耍享受着这美丽景色。在水池的周围,生长着许多花草。有郁金香,有迎春花,还有紫丁香......到了夏天,你只要到了这个地方一股扑鼻的香气就会迎面向你扑来让你陶醉不已。
我想未来的家乡一定会更加美丽。