美丽的家乡四年级作文300字
我的家乡坐落于大凌河畔,是一座美丽的小城。随着改革开放的大潮,我的家乡也有了一场“翻天覆地”的变化呀!
走进大街小巷,高楼林立,充满着现代化的气息。商场里面人山人海,各种商品琳琅满目。人们的钱包变鼓了,生活质量也提高了,一派繁荣的景象。
下面我给大家介绍一下我们城市的景观。白天可以到萧军公园看看风景,仰慕一下萧军爷爷的风采。晚上的明珠广场是我们凌海人必去的娱乐场所,各种运动健身器材会让你感受到运动的快感。最亮丽的风景线莫过于广场舞大妈们,她们个个翩翩起舞,那精神头就算跳上三天三夜都不会累。
最后为大家介绍的是令我为之骄傲的——九华山庄。这座山庄是刚刚修建完成的,里面有温泉、寺庙、小吃一条街和各种奇妙壮观的景物;是一座集餐饮、娱乐、洗浴于一体的综合性旅游场所。不仅我们家乡人愿意去,而且远近闻名还吸引了许多外地游客前来观光游览,为我们家乡的经济繁荣做出了巨大的贡献。
啊!美丽的凌海我爱你!我为你自豪!