三年级跑步作文300字
这几天我的家里面添置了一个新的家伙,那就是一台爸爸刚买回来的跑步机,爸爸可以说是对这台跑步机爱不释手,每天早上很早的时候,我的爸爸都要起来在这台跑步机上面跑跑步,爸爸说每天坚持做一些有氧运动对我们的身体是有很大的好处的,大家都知道身体才是我们革命的本钱嘛,所以一个好的身体是一个非常重要的。
我的妈妈每天在傍晚下班回来以后,也会到这个跑步机的上面跑一跑步,这样妈妈说可以更好的减去身体中的一些脂肪,可以保持住一个更好的体型和身材,所以每天傍晚妈妈都会坚持在这个跑步机上面运动运动,动一动对于我们的身体来说总是好处多于坏处的。