三年级感恩的作文
听《感恩的心》想到的感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……每当我唱起这首歌时,我就会想起一个故事
一个小女孩和妈妈相依为命,她每天傍晚在夕阳的照耀下等待着妈妈,妈妈下班就会给小女孩带回一块年糕,年糕是小女孩最喜欢吃的东西。
一天傍晚,小女孩站在门口等妈妈,一个小时过去了,妈妈没有回来,小女孩就顺着妈妈上班的小路找去。半路上,小女孩发现妈妈大睁着双眼倒在地上,她大声地喊着妈妈,双手摇着妈妈的手,妈妈一动也不动,她知道妈妈走了,再也不会回来了。小女孩擦干眼泪唱起了感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……,小女孩的妈妈渐渐合上了眼睛。
小女孩的歌声感动了上帝,上帝让她的妈妈安详的离去。