三年级桥的作文
重庆,一个名为万桥之都的城市。鹅公岩大桥是其中给我印象最深的一座桥,不管我从哪一个方向看都可以立马认出它——鹅公岩大桥。让我们赶快来看一睹它的风采吧!
早上六点半开始,鹅公岩大桥的“塞车”风采便上演了。六点五十左右,鹅公岩大桥“塞车”还不算太严重,七点之后,平时只用一分多钟便可过桥,堵车时少了半小时你甭想过去!
刚刚我们了解了鹅公岩大桥早上“塞车”的风景,下面就来看看鹅公岩大桥正午的风景吧!中午,人们都在上班、上学或吃午饭,通过大桥的人、车都很少,几小时前的繁华不见了,只剩下了萧条与冷清。但正因为如此,才更加突显鹅公岩大桥的雄伟,同时也更加突出长江的雄伟。
直到下午,一切好像都注入了新的活力,鹅公岩大桥“塞车”秀再次上演。上午塞车如何严重,下午塞车丝毫不逊色,整座大桥又变成了红灯的世界······远远看去就像一条火红的长龙跃江而过。
这便是给我印象最深的鹅公岩大桥,怎么样,我写的大桥很有特点吧?希望我们的家乡重庆以后会有更多更好的大桥!