妈妈三年级作文
妈妈,我有很多很多话想多您说,但我又不敢说出来。借这次习作一吐为快吧。
妈妈,我想对您说您每天不要在我写作业的时候唠叨,这样会影响我思考。我知道您怕我这样写的不好,我以后会努力写好。您也别在中午给我布置太多作业,因为中午本来就是休息的时间。在说时间也有限,如果布置太多作业连休息都不能休息了,下午就没有精神听课了。记得有一次您在中午给我布置令我意想不到的作业,比平时还多!妈妈您又说不多做题成绩怎么提高。写完可以玩会儿。说完就走开了,留下我在那干瞪眼,没办法,我只好硬着头皮写。能写多少就写多少吧。但我想到写完可以玩。我又加快了速度可时间不等人,我写完就到上学的时间了。唉,我垂头丧气地去上学。我心里很生气,但又不敢说,真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!妈妈,我无论学习多晚,您都陪我到多晚。可我控制不了自己,总让您生气,您现在的白发已经越来越多了,我一定要上课认真听,字要认真写,不让您操心。
妈妈,我想对您说,您为我已经付出很多,您辛苦了。但我希望您也给我一个独立空间,让我来做我想做的事吧!