在班级中,我感到了温暖,收获了友谊的果实
在班级中,有陪我谈笑风生的艳茹;有微笑天使巧燕;有淘气男生智辉;也有经常逗我开心的小杰。
在班级中,也发生过许多趣事。
记得有一次,我们班的男生又不知道在搞什么鬼东西,走近一看,原来是在学西乐队。唉,真够无聊的,无聊到这种程度。不过,还蛮有趣的。他们想打鼓,可是没有鼓,就把桌子当成鼓,用手去敲。那种声音想鬼哭狼嚎。这时候,活佛济公锦坤出现了,嘴里不知道在唠叨什么,真是搞笑。不过,扮的还挺像。我真想给你们一个建议:如果你们真的那么爱演,就去当演员吧,我期待着你们在电视上的表演哦。
在班级中,那些男生总是打我们女生的主意。他们总是趁我们不注意的时候,把我们坐的椅子拿掉,然后看我们出丑。你说,这些男生淘不淘气。不过,我们女生有时候为了报复他们,也会去在、捉弄他们。
在班级中,我们经常会开玩笑。这不,那帮男生不知道从哪里知道了一个鬼消息,说电厂里面有鬼,把我们女生吓得面无血色,直发抖。
我爱我的班级。