秋雨三年级作文
清晨醒来我就听见沙沙沙的声音,原来是下大雨了,这是秋天的第一场雨,好凉快舒服呀!
我和妈妈出去的时候虽然撑着雨伞,不一会儿大雨把我淋成了落汤鸡。地面上坑坑洼洼,陷下去的地方水很多,一不小心就踩我一脚水。滴滴雨水撒落在地面上就变成一个个像小鱼吐的泡泡一样,真有趣!积满水的路面上泛着鱼鳞似的微波,向路两边低洼的地方散开。我还在地上捡到了一片一半泛黄,一半翠绿的枫叶,被雨水冲刷的分外干净漂亮。它就是这场秋雨的见证。
我喜欢这多彩多变的秋季。
秋雨三年级作文 篇2
今天我在上学的路上,突然下了一场雨,还加有风很大!那时候我幸好带了雨衣,要不然就糟了。