三年级的雨作文
记得前几天下了一场雷阵雨,一开始的时候还是晴空万里,过了一会儿,飘了几个小的星点,没过一分钟,便下起了倾盆大雨
中间天空休息一会,又打了几个响雷,然后又开始哗哗的下,我发现夏天真的很爱唱歌,尤其爱唱交响乐。那雨点,打在地上冒出了一个个小泡泡,由于地上高低不平,有的地方积满了水。在路上,没带伞的路人都被淋成了落汤鸡,雨刮器更是高效率的在工作着,一滴滴雨,从车上滑落下来,也给所有的车子们,都洗了一个澡。
树叶被冲的更绿,一把把伞花,在路上挤的密不透风,门口的幼儿园,那真称得上是花团锦簇,从楼上看去万紫千红。
爷爷想到了菜地,估计又乐开了花儿,好几天都没有浇水啦,这一下可以让蔬菜们都喝饱啦。
雨也让池塘里的假山得到了雨水的滋润,鱼儿在水里开心的游着,池塘的水位,不会再持续下降啦,鱼儿也不用担心会被干旱夺去了自己的家园。
雨越下越大,把所有的物体,都笼罩在他的怀抱里。