我的四年级作文
看,这篇作文的题目是:我班的新闻,那就是要写我们班发生的新闻喽!我们班发生的新闻可真不少,今天,就举一个例子吧!
上个星期的一天,我们正在教室里认认真真地上着语文课。这时,戚老师让我们所有的女同学齐读第四课的第三小节,女同学们在认真地读着:“稻穗儿熟,蝉声儿消,成熟的向日葵在低头弯腰……”我们刚刚读完,老师正要开口,却不知从哪儿飞出了一句:“读得真没感情呀!”哈哈,原来是我的同桌蒋天一呀!它可是我们这个班级中的“笑星”啊,不知今天又要怎么逗我们了,让我们拭目以待吧!老师听见了蒋天一说的话,便说:“哦,是蒋天一阿。蒋天一,你说女同学们读得没有感情。那么,就有请你读一遍课文第四课的第三小节,给女同学们做个榜样!”听了老师的话,蒋天一就如痴如醉地读了起来:“稻穗儿熟,蝉声儿消,成熟的向日葵在低头弯腰;野菊花香了田间羊肠小路,牛儿羊儿都长了肥膘。”蒋天一读完就一屁股坐了下去。老师说:“嗯,蒋天一读得真有感情,特别是‘低头弯腰’这个词,读得很不错,读得最好的是‘肥膘’这个词,可能是因为蒋天一自己就是个‘肥膘’的缘故吧!”“哈哈哈!”我们全班都哄堂大笑,就连蒋天一自己也笑了。
你看,我们班的新闻多搞笑呀,还有很多呢!