我的四年级作文
我是一个活泼可爱,又有点小调皮的女孩。我的爱好与别的小朋友不太一样,那就是游泳。
刚学游泳时,因为害怕每次游泳都只敢去浅水区,绝不进入深水区半步,所以一直都没有学会。有一次,周末的时候爸爸带着我去水上乐园,有个项目叫大水桶,我兴致勃勃的跑过去,不料水桶里的水刚好满了,一下子全倒我身上了,不偏不倚。当时我的感觉是浑身透冷,我挣扎着尝试自己站起来,后来感觉整个身体慢慢向上浮起,我慢慢游起来了,“啊,我会游泳了”,我高兴的一蹦三尺高,从来没这么高兴过。
从那以后,我每天都缠着爸爸带我去游泳。虽然游的不是很熟练,但是我想只要每天坚持来练习,肯定能学会。虽然我还是不太敢去深水区,但是我已经能够克服对水的恐惧了。大概半个月的时间,我就学会了游泳。后来在爸爸的培训下,我不但学会了游泳,还掌握了很多游泳姿势,比如仰泳、蛙泳、蝶泳.......
游泳不仅仅是一种爱好,而且还能强身健体。经过长期的训练下来,我现在不仅仅游泳游得好,而且身体也越来越棒,提高了自身免疫力。以后,我还会继续努力让自己游的更好,努力向奥运冠军叶诗文看齐。加油!