杨鹏老师您好,我是四(1)班的涂浩轩。我的个头不高但很壮,就像一只小不点熊。
杨鹏老师,别看我这样,但我的力气从来不比个儿小。还记得那次,我和我的同学一起撕名牌,有个不自量力的对手跑来挑衅我,我的怒气猛的一升,我就立刻如同一只饥饿的老虎一般猛扑倒他的身上,把他摁倒在地,用力一撕,差一点儿他的衣服就被我给撕烂了。现在他的那件衣服已经松垮垮的了,如今一想到他那一件可怜巴巴的衣服还真有一点儿对不住那件可怜的衣服呢!
我还有一个特长:折纸。我一开始接触折纸时觉得折纸很神奇,可以让一张简简单单的方形的小纸片折成一个玩具,乃至成为一个艺术品。直到后来我才知道这一变来之不易。因此,折纸也成为我的爱好,我把我的大量时间都用在了练习折纸上。渐渐的我会的折纸也越来越多,现在我会用一张纸折一个:火箭、狐狸嘴、手表……用一张纸折一对:小青蛙、两只飞镖;用六张纸折:吹气陀螺;用八张纸折:打飞镖;十二张纸折:收缩球。慢慢的折纸也成了我的一大强项。
杨鹏老师我再告诉您一个秘密,我有一个坏朋友“粗心”,不知道它曾给我了多少麻烦。还记得那次我在考试时,我把六抄成了九,让我和一百分说了再见,不!不对,是再也不见,我一定要和这个坏朋友也说一声:“再见!”
这就是我,活波、力大、很会折纸,但又有点马虎的涂浩轩。杨鹏老师您记住我了吗?