自画像四年级作文
我,已经是一个四年级的小学生了,今年我十岁了,有着一米三七的个头,一双水汪汪的大眼睛闪闪发光的,最特别的是我的头发,它长得密密丛丛的,像个大森林,我想啊,要是有人能进去,保不准,还会迷路呢,还没说完,我还有一双像动画片里大耳朵图图一样的耳朵,当然,最可爱的还是我那樱桃般的小嘴唇了。
我是一个活泼外向的小女孩儿,有人说我的性格像一直温度表,阴晴不定的,我爱哭,跟爱笑,我胆子大,可有时看恐怖片我又胆小的像小老鼠一样,高兴时没我会很温柔;生气时,我又很暴躁!受到委屈时,我的眼泪会想下雨一样哗哗的止不住的流,我还有一个最大的特点——大嗓门,我吼起来,那可是河东狮吼,因为这个,妈妈不知说了我多少次了呢!
不说这个了,说说我的有点吧,我的优点是爱运动,爱劳动,在户外活动时,我像个“假小子”一样,爱疯,爱闹,我喜欢游泳,滑雪,我在家里还常常劳动呢,我最爱在家里帮妈妈分担家务,扫地,拖地,擦窗户,我可是妈妈的好帮手!
老师说过,人都不是十全十美的,在做事方面我有个致命的缺点--马虎,因为我的马虎,我不知做了多少后悔事儿呢!
哈哈,这个就是我的自画像,怎么样,你们喜欢这样的我吗?