我的四年级作文300字
我这个人最喜欢看书,简直可以超过如痴如醉的程度。当那些写描写的精彩文字投入我的眼睛的时候,我就已经忘记了时间,忘记了一切事情,完全沉迷在书中了。
记得今天早上一起床,我就把涂敏给我的《窗边的小豆豆》拿来看,我一直从早上5点40分看到8点10分才被爸爸叫去上 学。
我特喜欢看语文书,每当翻开一篇文章时我的心情是那样的激动,那样的兴奋,兴奋地忍不住想跳起来。我细细地感受着书中的每一字每一句,仿佛游进了书的海洋,充当着里面的主人公,忘情地表演着。
说到写作文,我就更起劲了。对我来说,写作文就好比作游戏。思考时,我尽情地想象,可以把我看书得到的经验结合起来,写出精彩的文字。我把平时读书时积累的好词好句,经过自己的改造写入文章中,就像画龙点睛一样。每当我看到我的作文上红红的优时和老师的评语时,我的心里美滋滋的,像吃了蜜糖似的。
我就是这样的爱书,这样的喜欢书。