这几天,我在家里闲着无聊就找葛诗圆来玩,到卫生间看见了浴缸,有了!
这个浴缸可以放好深的水,放一点点沐浴露。最后按下“冲浪电钮”就会制造出好多的泡泡。
我们开始玩起了泡泡大战。我先来个突然袭击,把泡泡吹到她的鼻子上。“哈哈!”我看见了一个白色鼻子的“小丑”葛诗圆也不甘示弱,把泡泡擦到我的额头上,她也笑了。我还是不服输,把泡泡吹得她满脸都是,一个泡泡人,就在我的手里造出来了。哎呀,泡泡又破了很多,现在我们得制造泡泡了。我趁机弄了点儿泡泡在她的两个耳朵旁。她还没反应过来,我忍不住偷偷地笑了起来。这时,她才知道中计了。葛诗圆抛了些泡泡过了,我躲了过去。一计不成再生一计,她突然把“冲浪电钮”按了一下,我被吓了一跳,还滑倒了,笑得她肚子都痛起来了。我没办法了,只好脚一蹬一蹬把她溅湿。接下来也不用说,肯定没什么好戏唱。
这次泡泡大战真好玩,下次我还要和葛诗圆玩!